Politiques de Confidentialités

Dernière mise à jour: 18, Jun 2024

Merci d'utiliser EasyMobility. Cette Politique de Confidentialité a pour but de vous informer sur la manière dont nous collectons, utilisons, partageons et protégeons vos informations personnelles lors de votre utilisation de notre Application.

Le présent avis de confidentialité définit et vous informe de la manière dont EASY-VM à travers Easymobility utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de : www.easymobility01.com Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifié ou complété à tout moment par la société EASY-VM notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée à l’entête du présent avis. Ces modifications engagent l’utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

1. CE DONT NOUS AVONS BESOIN

Notre politique de protection des données personnelles régit l’utilisation et le stockage de vos données. Vous pouvez consulter notre politique de protection des données personnelles sur (indiquer le lien). La société EASY-VM est responsable du traitement des données personnelles que vous, personne concernée nous fournissez. Nous recueillons auprès de vous et traitons les catégories de données personnelles suivantes : Catégories : Nom, prénoms, adresse mail, numéro de téléphone, ;

2. POURQUOI NOUS EN AVONS BESOIN ?

Nous avons besoin de vos données personnelles pour vous fournir les services suivants

  • - Pour la réservation des chambres d’Hotels ;
  • - Pour la réservation des appartements, studio, villa etc.. ;

3. CE QUE NOUS EN FAISONS

Vos données personnelles sont traitées par les équipes compétentes de la société EASY-VM au Togo. L’hébergement et le stockage de vos données ont lieu dans les locaux de EASY-VM au Togo et sur son site web avec son hébergeur aux Etats Unis. Aucun fournisseur tiers n’a accès à vos données, sauf si la loi l’exige spécifiquement. Nous n’utilisons pas les cookies sur notre site web pour collecter vos données. . Aucun fournisseur tiers n’a accès à vos données, sauf si la loi l’exige spécifiquement. Nous n’utilisons pas les cookies sur notre site web pour collecter vos données.

4. COMBIEN DE TEMPS NOUS LES GARDONS ?

En vertu de la loi Nº 2019-014 du 29 Octobre 2019 du Togo, nous sommes tenus de conserver vos documents pendant une période de trois (03) ans après la résiliation ou la fin du contrat de prestation du service conformément à la Politique de conservation des données. Passé ce délai, vos données personnelles seront irréversiblement détruites. Toutes les données personnelles que nous détenons pour les notifications de mise à jour de marketing et de service seront conservées par nous jusqu’à ce que vous nous informiez que vous ne souhaitez plus recevoir ces informations.

5. QUELS SONT VOS DROITS?

Si vous pensez que des données personnelles que nous détenons sur vous sont incorrectes, incomplètes ou obsolètes, vous avez la possibilité de demander conformément à la loi relative à la protection des données à caractère personnel au Togo à avoir accès à ces informations, à les rectifier ou à les faire supprimer. Veillez nous contacter via formulaire sur le site https://www.easymobility01.com/contacts. Si vous considérez que la société EASY-VM a travers EasyMobility ne respecte pas ses obligations au regard de vos données personnelles collectées, vous pouvez adresser conformément à la procédure légale une plainte ou une demande auprès du Correspondant à la protection des données à adambounou@measymobility.com . Notre Correspondant à la protection des données va examiner ensuite votre plainte et travaillera avec vous pour résoudre le problème. Si vous estimez toujours que vos données personnelles n’ont pas été traitées de manière appropriée conformément à la loi, vous pouvez contacter l’Instance à la Protection des Données à Caractère Personnel (IPDCP) et déposer une plainte auprès d’elle.